-
Котлеты из куриного фарша с чесноком и сливочным маслом порадуют вас своим вкусом, они нежные, пикантные, душистые, а благодаря добавлению в фарш сливочного масла, очень сочные. Котлетки настолько сочные, что, если горячую "с пылу-с жару" котлетку разломать, сок брызнет во все стороны. Так что будьте осторожны. Готовятся котлеты быстро, невероятно просто, из доступных продуктов. Котлеты вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- фарш куриный | 500 г |
- лук репчатый | 140 г |
- хлеб белый | 140 г |
- молоко | 140 мл |
- яйцо | 1 шт. |
- масло сливочное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
- чеснок | 1 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Жарить котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Формировать котлеты удобно столовой ложкой.