-
Любителям блюд из куриного мяса, предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Сегодня это будут котлеты из куриного фарша. Готовятся такие котлеты за считанные минуты, из доступных продуктов и без хлопот. Куриные котлеты по-французски на сковороде, получаются нежные, легкие, очень сочные, мягкие и аппетитные. Такие котлеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Подать эти котлеты можно с любым гарниром, свежими овощами, любимыми салатами.
Ингредиенты
| - фарш куриный | 500 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - панировочные сухари | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в чашку. Среднего размера луковицу почистить, промыть и перекрутить через мясорубку к фаршу.
3. Добавить к фаршу панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешать и дать постоять фаршу минут 10.
4. На сковороде разогреть масло, выкладывать фарш столовой ложкой и формировать котлеты. Жарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.




