- 
 
      
Время подготовки
              0:20
          Число порций
              1
          Это очень простой и универсальный рецепт десерта азиатской кухни. Сладкие роллы с фруктами готовятся очень легко, а сами фрукты можно использовать совершенно разные. В летний период, например, очень хороша будет клубника. Можно готовить роллы не с фруктовым ассорти, а, например, используя только один фрукт, манго, ананас и так далее. Выбирая фруктовую начинку, лучше уже ориентироваться только на свои вкусовые предпочтения и пожелания.
      Ингредиенты
| - рисовая бумага | 1 шт. | 
| - сыр творожный | 100 г | 
| - сахар | 1 1/2 ст.л. | 
| - ванилин | 1 щеп. | 
| - банан | 1/2 шт. | 
| - киви | 2/3 шт. | 
| - хурма | 1/3 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. С помощью скребка равномерно распределите творожный крем на рисовой бумаге, оставив сверху лист пустым, без творожного крема. За счет крема рисовая бумага размякнет и с ней станет легко работать.
      
      
    
        4. Свободный без крема край рисовой бумаги смочите водой, а затем аккуратно сверните ролл. С помощью циновки придайте роллу прямоугольную форму. Оберните ролл пищевой пленкой и уберите в морозилку на 1 час.
      
      
    
        5. По истечении времени снимите с ролла пленку и с помощью острого ножа разрежьте ролл на 8 частей. Дайте роллу немного постоять в комнате или в холодильнике, чтобы ролл принял комфортную температуру для потребления его в пищу.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



