-
-
Кухня
русская Число порций
4
Предлагаю приготовить из блинов не сложную, но вкусную закуску, которую можно и на праздничный стол подать, и будничное меню разнообразить. По сути - это фаршированные блины, только подача другая. Но для этого надо, сначала, испечь блины по любимому рецепту. Для начинки нужно приготовить яичницу-болтунью и добавить к ней твердый сыр. На блин равномерно разложить начинку, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки. По желанию, фаршированные блины можно нагреть на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты
| - блины | 4 шт. |
| - яйцо | 3 шт. |
| - масло сливочное | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - сыр пармезан | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Разбейте в миску яйца, добавьте соль и черный молотый перец. Вилкой взболтайте яйца, чтобы получилась однородная масса.
3. Как только масса на сковороде начнет схватываться, сразу же перемешайте ее и продолжайте обжаривать, но не до полной готовности, а чтобы она осталась нежной и мягкой.




