-
Салат из куриных сердечек с луком и зеленью понравится людям, кто любит блюда из субпродуктов. Салат получается сытный, вкусный, насыщенный и ароматный. Такой салат можно даже подать вместо основного блюда, на обед или ужин. Этот салат готовить очень просто. Зелень для приготовления вы можете взять другую, ту, которую любите. В салат, по желанию, можно добавить и другие овощи, болгарские перцы, морковь и обжарить их вместе с луком.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 300 г |
- лук репчатый | 100 г |
- горошек зеленый консервированный | 150 г |
- петрушка | 1 ч.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- приправа хмели-сунели | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. У сердечек немного срезать верхушки с сосудами, разрезать сердечки вдоль не разрезая сердечки до конца. Тщательно промыть сердечки, убрать сгустки крови. Залить сердечки водой и варить их 20 минут после закипания воды.
3. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить его на сковороде с разогретым маслом до мягкости.