-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:25
Число порций
4
Салат из куриных сердечек с луком и зеленью понравится людям, кто любит блюда из субпродуктов. Салат получается сытный, вкусный, насыщенный и ароматный. Такой салат можно даже подать вместо основного блюда, на обед или ужин. Этот салат готовить очень просто. Зелень для приготовления вы можете взять другую, ту, которую любите. В салат, по желанию, можно добавить и другие овощи, болгарские перцы, морковь и обжарить их вместе с луком.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 300 г |
- лук репчатый | 100 г |
- горошек зеленый консервированный | 150 г |
- петрушка | 1 ч.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- приправа хмели-сунели | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. У сердечек немного срезать верхушки с сосудами, разрезать сердечки вдоль не разрезая сердечки до конца. Тщательно промыть сердечки, убрать сгустки крови. Залить сердечки водой и варить их 20 минут после закипания воды.

2. С готовых сердечек воду слить, сердечки остудить и нарезать тонкими колечками.

3. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить его на сковороде с разогретым маслом до мягкости.

4. Добавить лук в чашку.

5. С горошка слить рассол и добавить горошек в салат.

6. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать.

7. Добавить в салат перец, хмели-сунели и соль.

8. Перемешать салат.

9. Приятного аппетита!
