-
Кухня
русская Число порций
4
Этот салат порадует любителей блюд из субпродуктов птицы, он получается яркий, насыщенный, сытный, необычный и нежный. Готовится салат очень быстро, из доступных продуктов. Салат можно подать теплым, а можно охладить, он вкусный в любом варианте. Салат с куриной печенью и маринованными огурцами, по желанию, можно дополнить любимой зеленью. Если вы любите салаты с майонезом, то можно дополнительно заправить салат майонезом, однако и без дополнений он получается вкусный.
Ингредиенты
- печень куриная | 300 г |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- масло сливочное | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистим, промоем, мелко нарежем и обжарим его на сливочном масле несколько минут, до мягкости.
2. Морковь почистим, промоем, перетираем ее через крупную терку. Добавляем морковь к луку и тушим овощи 5-6 минут, помешиваем.
4. Печень промоем, почистим от всего лишнего. Печень нарежем так, как вам нравится, можно крупными кусочками, можно мелкими.