-
Время подготовки
1:45
Число порций
4
Куриная печень хорошо используется для приготовления салатов. Салат из куриной печени, моркови, сыра и яичных блинчиков можно приготовить как для повседневного меню, так и на праздничный стол. Салат получается очень вкусный и сытный. Его можно собрать слоями в общем салатнике или порционно, с использованием кулинарного кольца. Все продукты хорошо сочетаются по вкусу. Морковь придает легкую сладость, яичные блины - нежность салату, куриная печень - сытность.
Ингредиенты
| - печень куриная | 200 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - сыр пармезан | 50 г |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - майонез | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - молоко | 1 стак. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Выньте печень из молока, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания в течение 15 минут. Во время варки посолите.
5. На растительном масле обжарьте морковь и лук до мягкости. Переложите овощи со сковороды на тарелку, чтобы остыли.




