-
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Салаты из субпродуктов кто-то любит и готовит, а кто-то - нет. Я очень люблю блюда из субпродуктов и стараюсь готовить из них, как можно чаще. Сегодня у меня салат в азиатском стиле - салат из вареных куриных желудочков и сердечек с морковью. Для салата можно использовать только желудочки или только сердечки, а можно вместе. Яркий пикантный вкус салату придает соевый соус и чеснок, свежая морковь придаст сочность и свежесть, а субпродукты - сытость. Салат получается очень вкусный, сытный, пикантный.
Ингредиенты
| - куриные желудочки | 3 шт. |
| - куриные сердечки | 4 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - чеснок | 3 зуб. |
| - соевый соус | 1 ст.л. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - перец чили | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. В миску с натертой морковью положите измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, черный молотый перец и острый красный перец по вкусу. Перемешайте.
6. Добавьте соевый соус и перемешайте салат. Ложкой уплотните и поставьте в холодильник хотя бы на 1-2 часа. За это время салат пропитается, вкус его будет более ярким и насыщенным.




