-
Число порций
1
На приготовление сарделек в кляре потребуется минимальное количество времени. Готовятся они очень просто. В данном рецепте используется кляр, который состоит из куриного яйца, майонеза и муки. Если вы не любите майонез, или считаете его вредным, то смело можете заменить его на сметану, так кляр получится более нежным на вкус. В данном рецепте требуется лишь приготовить кляр, нарезать сардельку на колечки, обмануть эти кружочки в кляр и обжарить. Подавайте их с кетчупом или другим соусом.
Ингредиенты
| - сарделька | 120 г |
| - мука пшеничная | 3 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - майонез | 1 1/2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 20 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Кружочки окуните в кляр, обмакните с двух сторон и выложите их, на разогретую с маслом сковороду.




