- 
 
      
Если вам нужно приготовить что-то быстрое на завтрак, полдник или просто перекусить в течение дня, то обратите внимание на этот рецепт. Буквально за полчаса у вас будет готово вкусно блюдо. Тушеные овощи с вареной колбасой на сковороде получаются сочные, легкие, яркие и ароматные. В такое блюдо всегда можно добавить и другие любимые овощи, измельченную зелень, душистые пряности. Если помидоры толстокорые, то перед приготовлением лучше снять с них шкурку.
      Ингредиенты
| - колбаса вареная | 100 г | 
| - баклажан | 1 шт. | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - помидор | 2 шт. | 
| - масло растительное | 30 мл | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. На сковороде разогреть масло. Колбасу нарезать длинными полосками и обжарить колбасу до румяного цвета со всех сторон. Убрать колбасу со сковороды.
      
      
    
        2. Лук и баклажан почистить, овощи промыть. Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить, до мягкости, на том же масле, где жарилась колбаса.
      
      
    
        4. Крупный баклажан нарезать брусочками, добавить на сковороду и тушить все вместе 15 минут. Помешивать.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
          



