-
Если вам нужно приготовить что-то быстрое на завтрак, полдник или просто перекусить в течение дня, то обратите внимание на этот рецепт. Буквально за полчаса у вас будет готово вкусно блюдо. Тушеные овощи с вареной колбасой на сковороде получаются сочные, легкие, яркие и ароматные. В такое блюдо всегда можно добавить и другие любимые овощи, измельченную зелень, душистые пряности. Если помидоры толстокорые, то перед приготовлением лучше снять с них шкурку.
Ингредиенты
- колбаса вареная | 100 г |
- баклажан | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- масло растительное | 30 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороде разогреть масло. Колбасу нарезать длинными полосками и обжарить колбасу до румяного цвета со всех сторон. Убрать колбасу со сковороды.
2. Лук и баклажан почистить, овощи промыть. Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить, до мягкости, на том же масле, где жарилась колбаса.
4. Крупный баклажан нарезать брусочками, добавить на сковороду и тушить все вместе 15 минут. Помешивать.