-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:25
Число порций
4
Простое и вкусное блюдо всегда к столу. Когда нет времени долго стоять у плиты, когда нет времени искать необычные рецепты, попробуйте приготовить такое незатейливое блюдо. Картошка с фаршем и луком на сковороде получается очень насыщенная, сытная, вкусная и ароматная. Такое блюдо всегда можно дополнить любимыми пряностями, добавить душистую зелень. Фарш для приготовления выбирайте тот, который вы обычно используете.
Ингредиенты
- картофель | 400 г |
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку сварить в мундире, остудить и почистить.

2. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до румяного цвета.

3. Добавить фарш и обжарить все вместе 10 минут. Постоянно помешивать.

4. Картошку нарезать не очень тонкими полукружочками. Выложить картофель на сковороду.

5. Жарить все вместе 7-10 минут, помешивать. Посолить картошку по вкусу, перемешать.

6. Приятного аппетита!
