-

Когда хочется приготовить вкусное второе блюдо из картошки, то всегда можно сделать овощное рагу с мясным фаршем и шампиньонами. Рагу получается сытное, насыщенное, вкусное и сочное. Фарш для приготовления выбирайте любой мясной, который предпочитаете. Шампиньоны нужны крупные. Если вы любите овощное рагу с добавлением томатной пасты, то в это рагу тоже можно добавить 1-2 ст. л. томатной пасты. Такое рагу отлично подойдет для обеда или ужина, попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- картофель | 1 кг |
- фарш говяжий | 500 г |
- шампиньоны | 150 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- соевый соус | 2 ст.л. |
- вода | 300 мл |
- масло растительное | 60 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Морковь нарезать крупными брусочками, картошку не сильно крупными кусочками. Выложить овощи в казан и обжаривать все вместе 5-6 минут, помешивать.
6. Добавить в казан соль, черный перец по вкусу. Перемешать и готовить рагу под крышкой до мягкости картошки.