-
Если вы любите тушеную картошку, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Тушеная картошка с мясным фаршем и шампиньонам получается очень насыщенная, ароматная, вкусная и сытная. Блюдо готовится просто и достаточно быстро. Фарш для приготовления выбирайте тот, который обычно предпочитаете. Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы. Пряности и травы тоже можно менять по желанию и настроению.
Ингредиенты
| - картофель | 600 г |
| - фарш говяжий | 500 г |
| - шампиньоны | 400 г |
| - морковь | 50 г |
| - лук репчатый | 200 г |
| - чеснок | 20 г |
| - томатная паста | 20 г |
| - вода | 200 мл |
| - масло растительное | 45 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - прованские травы | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Картошку нарезать не очень тонкими пластинками и сварить в кипящей воде минут 6-7.
2. Грибы обжарить до румяного цвета на сковороде с небольшим количеством масла. Долго жарить не нужно, до полуготовности.
6. Выложить в казан картошку и грибы, добавить либо просто воду, либо воду, в которой варилась картошка. Перемешиваем.




