-

Тушеная капуста с фаршем и кабачками готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Блюдо получается легкое, сочное, насыщенное и вкусное. Фарш для приготовления подойдет любой, который вам нравится. В готовое блюдо можно добавить любимую мелко нарезанную зелень. Можно использовать для приготовления и другие ароматные пряности по вкусу. Такая тушеная капуста вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 350 г |
- капуста | 400 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- кабачок | 2 шт. |
- вода | 100 мл |
- приправа хмели-сунели | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 40 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Капусту нарезать полосками и выложить в казан. Влить в казан воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить овощи 10 минут.
5. Кабачки нарезать крупными кубиками, выложить в казан. Добавить в казан хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать, накрыть казан крышкой.