-
Если вы любите блинчики, то попробуйте приготовить и такие тоже. Фаршированные блинчики с фаршем и картошкой получаются сытные, нежные, мягкие с сочной и ароматной начинкой. Готовятся блинчики не очень быстро, но результат вас порадует. Такие блинчики разлетаются со стола мгновенно, рука сама тянется за добавкой. По желанию, фаршированные блинчики можно, дополнительно, обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Ингредиенты
- молоко | 600 мл |
- яйцо | 2 шт. |
- сахар | 1/2 ч.л. |
- соль | 1 ч.л. |
- масло растительное | 100 мл |
- мука пшеничная | 270 г |
- фарш говяжий | 300 г |
- картофель | 100 г |
- лук репчатый | 50 г |
- кориандр молотый | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
5. В это время, овощи почистить и промыть. Для начинки, в фарш перекрутить через мясорубку лук и картошку.
6. На сковороде разогреть 50 мл. масла и обжарить фарш 15 минут, помешивать. Фарш посолить, добавить перец и кориандр, перемешать.
8. Разогреть сковороду, вылить менее половины половника теста, распределить тесто по сковороде и жарить блин с одной стороны пару минут. Затем блин перевернуть и жарить его еще пару минут. Таким образом жарить все блины.