-
Фаршированные блинчики с начинкой из фарша и горошка можно приготовить к обеду, на перекус или для пикника. Фарш для начинки можно взять совершенно любой, который вы любите. Блинчики получаются тоненькие, нежные, а начинка ароматная и вкусная. Готовые фаршированные блины можно подать сразу, а можно обжарить дополнительно на сливочном масле или прогреть их в масле в духовке минут 10. Готовится такое блюдо не очень быстро, но результат стоит ожиданий.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 350 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло растительное | 60 мл |
| - горошек зеленый консервированный | 4 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 3 ч.л. |
| - соль | 1 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - кориандр молотый | 1 щеп. |
| - молоко | 500 мл |
| - яйцо | 2 шт. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - мука пшеничная | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для начинки: лук почистить, мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с 1 ст. л. масла.
9. Сковороду разогреть и вылить менее половины стандартного половника теста. Жарить блин так, чтобы нижняя сторона стала золотистого цвета.
11. Выкладывать готовые блины на тарелку, на край блина выкладывать примерно 2 ст. л. начинки и заворачивать блин.




