-
Фаршированные блинчики с начинкой из фарша и горошка можно приготовить к обеду, на перекус или для пикника. Фарш для начинки можно взять совершенно любой, который вы любите. Блинчики получаются тоненькие, нежные, а начинка ароматная и вкусная. Готовые фаршированные блины можно подать сразу, а можно обжарить дополнительно на сливочном масле или прогреть их в масле в духовке минут 10. Готовится такое блюдо не очень быстро, но результат стоит ожиданий.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 350 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 60 мл |
- горошек зеленый консервированный | 4 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 3 ч.л. |
- соль | 1 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- кориандр молотый | 1 щеп. |
- молоко | 500 мл |
- яйцо | 2 шт. |
- сахар | 1 ч.л. |
- мука пшеничная | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для начинки: лук почистить, мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с 1 ст. л. масла.
9. Сковороду разогреть и вылить менее половины стандартного половника теста. Жарить блин так, чтобы нижняя сторона стала золотистого цвета.
11. Выкладывать готовые блины на тарелку, на край блина выкладывать примерно 2 ст. л. начинки и заворачивать блин.