-
Число порций
2
Очень многие на завтрак едят бутерброды, а многие предпочитают что-то из яиц. Я же решила совместить бутерброды с яйцом и вот получились у меня очень сытные и вкусные бутерброды с паштетом, овощами и яйцом. Я яйца в этот раз отварила в крутую, но очень вкусно получается с яйцом-пашот, а иногда я выкладываю на бутерброд просто глазунью. В общем, интерпретаций много. Главное, что получается очень питательно, сочно и вкусно.
Ингредиенты
- хлеб черный | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- печеночный паштет | 50 г |
- салат руккола | 10 г |
- помидоры черри | 50 г |
- огурец | 40 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В первую очередь отварите яйца вкрутую. После чего остудите их под проточной водой и очистите от скорлупы.
2. На хлеб достаточно густо намажьте паштет. Вы можете выбрать любой паштет или использовать даже домашний. Я же использовала покупной, с гусиной печенью.
5. Завершающим этапом выложите яйцо, нарезанное также кружочками. Слегка подсолите и сразу подавайте на стол с чашечкой заварного кофе.