-

Время готовки
0:15
Число порций
1
Все больше людей вовлекаются в нутрициологию, и эта тенденция мне очень нравится, поскольку, правильное питание оказывает сильное влияние на наше здоровье и качество жизни человека. Поэтому, в последнее время я очень много уделяю внимание правильным продуктам и их сочетанию, подбираю новые рецепты и ищу лучшие решения. Сегодня я делюсь очень полезными бутербродами, а именно - тостами с печенью трески и авокадо.
Ингредиенты
- хлеб черный | 2 шт. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- сок лимонный | 1 ч.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- огурец маринованный | 30 г |
- лук красный | 1/4 шт. |
- печень трески | 30 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подсушите хлеб на гриле или сухой сковороде. Дайте ему остыть.

2. Мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, добавьте лимонный сок. Перемешайте.

3. Отварное яйцо и маринованный огурец мелко порубите. Добавьте к авокадо, поперчите, посолите и перемешайте.

4. Получившуюся массу выложите на хлеб.

5. Сверху выложите перья лука и кусочки печени трески.
