-
-

Время готовки
0:25
Число порций
2
Датские бутерброды с соленой килькой и редисом - это быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить на перекус, пикник, или даже предложить к завтраку, или полднику. Бутерброды получаются ароматные, сытные, аппетитные и очень красивые. Если вы любите закуски с рыбой, эти бутерброды вам наверняка понравятся, попробуйте приготовить. Готовятся такие бутерброды очень просто, на скорую руку из минимума продуктов.
Ингредиенты
- хлеб черный | 2 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- редис | 2 шт. |
- килька соленая | 2 шт. |
- майонез | 1 ст.л. |
- лук зеленый | 2 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- вода | 100 мл |
- лед | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Редис промыть, нарезать тонкими кружочками и выложить в воду со льдом.

2. Яйцо сварить вкрутую, остудить и почистить.

3. Перетереть яйцо через мелкую терку.

4. Добавить в чашку майонез и черный перец, перемешать.

5. Черный хлеб нарезать на тонкие кусочки.

6. Выложить на хлеб яичную намазку.

7. Кильку почистить от косточек и выложить филе на бутерброды.

8. На кильку выложить кружочки редиса.

9. Зеленый лук почистить, промыть и мелко нарезать. Украсить бутерброды луком.

10. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
