-
Число порций
1
Очень важно день начинать с правильного завтрака. Я обожаю готовить что-то из яиц, будь то глазунья, яйца-пашот, различные омлеты. Также я стараюсь добавить овощи и зелень, а с недавних пор мне очень нравится завтрак из яиц дополнять тостами из авокадо. Хлеб, конечно, я советую тоже использовать более полезный, то есть желательно на закваске, можно использовать хлеб с разнообразными злаками. Но это уже, скорее всего, надо ориентироваться на свой вкус.
Ингредиенты
- хлеб черный | 2 шт. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- сыр творожный | 25 г |
- масло оливковое | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Разрежьте плод авокадо и удалите косточку. При помощи ложки достаньте мякоть половинки авокадо и нарежьте ломтиками.
5. Сверху, на авокадо, полейте немного оливкового масла, подсолите и поперчите. Готовые тосты подайте на стол.