-
Кухня
итальянская Число порций
1
Итальянскую кухню уже давно полюбили во всей Европе. И не зря! Она разнообразна и вкусна. Сегодня у нас на повестке дня итальянская брускетта. Ее очень часто подают в ресторане. Я же предлагаю приготовить одну из самых популярных - это брускетта с авокадо и лососем. По мимо того, что это вкусно, это еще и очень полезно. Про пользу авокадо, лосося и оливкового масла знают уже все. Витаминизируйтесь и будьте здоровы.
Ингредиенты
- хлеб черный | 2 шт. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- лосось соленый | 80 г |
- сок лимонный | 1/2 ст.л. |
- масло оливковое | 1/2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, добавьте лимонный сок, оливковое масло, поперчите, посолите и перемешайте.