-

Время готовки
0:20
Число порций
3
Провела очередной эксперимент с моими, так любимыми кабачками. Что я из них только не готовлю. В этот раз я решила приготовить салат с кабачками, рукколой, помидорами и авокадо. Получилось ну очень вкусно. Очень легкий, полезный, диетический, яркий, красочный и простой в приготовлении салат просто покорил меня. Буду готовить его чаще. Вместо рукколы и мангольда можно положить любые другие виды салатов. Я использовала эти только потому, что в этот день в холодильнике были именно они, но с другими салатами уверенна, будет ни чуть не хуже.
Ингредиенты
- салат руккола | 35 г |
- салат радичио | 3 г |
- кабачок | 280 г |
- помидоры черри | 100 г |
- авокадо | 1/2 шт. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок чистите от кожицы, нарежьте кружочками. Каждый кружочек поделите на 4 части.

2. Обжарьте с двух сторон на масле, подсолите кабачки.

3. В салатник выложите рукколу и мангольд.

4. Черри порежьте, разделив их пополам.

5. Очистите авокадо и нарежьте его маленькими кубиками.

6. Выложите в салатник все подготовленные продукты.

7. Перемешайте их. Попробуйте салат на вкус и при необходимости подсолите его.
