-

Салат с жареными кабачками, помидорами и чесноком получается легкий, очень сочный, яркий, полезный и вкусный. Такой салат можно подать к повседневному столу или предложить его веганам и постящимся. Салат всегда можно сделать полностью по своему вкусу, добавить больше или меньше чеснока, лимонного сока и зелени. Лимонный сок можно заменить белым винным уксусом. Зелень можно заменить и добавить свою любимую.
Ингредиенты
- кабачок | 2 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
- сок лимонный | 2 ст.л. |
- приправа хмели-сунели | 3/10 ч.л. |
- масло растительное | 20 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Выложить остывшие кабачки в салатник. Заправить салат лимонным соком, добавить соль и хмели-сунели.