-
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Чебуреки из тортильи с говяжьим фаршем конечно таковыми не являются. Да, визуально они напоминают чебуреки и внутри себя содержат мясную начинку, но тесто все же другое. Чебуреки из мексиканских лепешек - это рецепт на быструю руку, или ленивый рецепт, который идеально подойдет для будничного дня. Такие чебуреки можно обжарить на сковороде с маслом, но я вам предлагаю попробовать запечь их в духовке. Готовятся очень быстро и просто, получается вкусно и сочно.
Ингредиенты
| - говядина | 150 г |
| - лепешка тортилья | 2 шт. |
| - яичный желток | 1 шт. |
| - кунжут | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - лук репчатый | 1/4 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Говядину и лук пропустите через мясорубку дважды. Так фарш будет нежнее. Посолите и поперчите. Перемешайте.




