-
Число порций
2
Блины очень популярны во многих странах. Их готовят по разным рецептам и с разными начинками, со сладкими и солеными. Сегодня я хочу поделится необычным рецептом соленых блинов, которые я готовлю из омлетной смеси. Итак, представляю вашему вниманию омлетные блины с икрой минтая. Соленая минтаевая икра отлично оттеняется нежным творожным сыром, а фриллис придает свежесть и сочность таким блинчикам.
Ингредиенты
| - яйцо | 3 шт. |
| - молоко | 100 мл |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло сливочное | 10 г |
| - салат фриллис | 40 г |
| - сыр творожный | 80 г |
| - икра минтая | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. На сковороде растопите кусочек сливочного масла, затем вылейте половину яичной смеси и дайте ей схватиться.
3. Переверните и обжарьте тонкий омлетный блин со второй стороны. Приготовьте из оставшейся яичной смеси второй блин.




