-
Число порций
1
Рецепт омлета, который я предлагаю приготовить в этот раз имеет очень необычный вкус. Вроде как обычный омлет, ничего такого. Это действительно так. Но вот начинка. Она изменит полностью вкус яичного классического омлета и, наверное, даже удивит вас своим вкусом. В начинку идут нежный, мягкий и сливочный сыр, а также итальянский соус песто, в состав которого входят базилик, оливковое масло, сыр пармезан и кедровые орешки.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 45 мл |
- сыр сливочный | 30 г |
- соус песто | 2 ч.л. |
- масло сливочное | 7 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. На сковороде с маслом обжарьте омлет под крышкой. Жарить нужно только с одной стороны. Затем омлет выложите на доску, разрежьте его пополам.
5. Накройте не смазанной частью омлета начинку, но не полностью, пусть часть начинки останется видна, так при подаче блюдо выглядит выигрышнее.