-
Число порций
1
Глазунья с хлебом и песто - ее можно приготовить на завтрак, чтобы почувствовать итальянские нотки, которые придаст блюду соус песто. Именно он делает яичницу особенной на вкус, добавляя глазунье вкус свежего базилика, оливкового масла, сыра и кедровых орехов. Готовить будем с белым хлебом. Сочетание ингредиентов мне пришлось по вкусу, поэтому решила поделиться данным рецептом. Такая глазунья идеальна с чашечкой капучино или латте.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- хлеб белый | 2 шт. |
- соус песто | 1 ч.л. |
- масло сливочное | 10 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Отрежьте от хлеба 2 кусочка. Не режьте тонко, хлеб должен иметь после жарки хрустящую корочку, а внутри остаться мягким.