-

Кухня
русская Число порций
2
Если вы хотите приготовить что-то новое на завтрак из куриных яиц, то обратите внимание на этот рецепт. Яичница с консервированной белой фасолью получается вкусная, нежная, ароматная и легкая. Такую яичницу можно украсить любой душистой зеленью, которую вы любите. Эту яичницу можно приготовить на любом растительном масле, если вам не хочется использовать сливочное масло. Яичница с фасолью будет готова у вас за считанные минуты.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- фасоль консервированная | 4 ст.л. |
- масло сливочное | 25 г |
- кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороде растопить сливочное масло, выложить белую консервированную фасоль. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
3. Готовить яичницу под крышкой, до нужной консистенции желтка. Посолить и добавить смесь свежемолотого перца по вкусу.