-
Кухня
русская Число порций
2
Скрэмбл с паприкой и сыром готовится быстро и просто, эта яичница будет готова за считанные минуты. Скрэмбл можно сделать кремообразной консистенции, можно оставить более крупные кусочки яичницы-болтуньи, главное не передержать скрэмбл и не дать ему зарумяниться. Такую яичницу можно приготовить к завтраку, полднику или просто устроить перекус в течение дня. Скрэмбл получается ароматный, аппетитный, нежный, а сыр добавит блюду сливочный вкус.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- масло сливочное | 20 г |
- масло растительное | 10 мл |
- паприка молотая | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- сыр твердый | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
7. Готовую яичницу выложить порционно. Сыр натереть через мелкую терку и выложить его на горячую яичницу.