-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Блюда из яиц, пожалуй, это самый вкусный, полезный и быстрый завтрак, который можно приготовить. Если привычные омлеты, глазуньи, болтуньи и вареные яйца поднадоели, приготовьте яичницу-глазунью с сыром и кунжутом. Уверяю вас, пара ингредиентов, добавленных к яйцам сделает блюдо невероятно вкусным. Жареные яйца, хрустящий кунжут, расплавленный сыр, ммммм, это так вкусно! Попробуйте приготовить! Яичница готовится очень быстро, на среднем огне.
Ингредиенты
| - яйцо | 3 шт. |
| - масло сливочное | 1/2 ч.л. |
| - кунжут | 4 ст.л. |
| - сыр пармезан | 50 г |
| - соль | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Как только сыр начнет плавится, аккуратно, при помощи силиконовой лопатки заверните края наверх так, чтобы обжаренный кунжут оказался поверх яичницы.
6. Подавайте яичницу сразу со сковороды, горячей, пока сыр расплавленный, мягкий. Приятного аппетита!




