-
Кухня
английская Число порций
2
Когда хочется разнообразить завтраки и приготовить что-то новое из куриных яиц, то попробуйте приготовить скрэмбл по этому рецепту. Блюдо получается нежнейшее, яркое, легкое и вкусное. Готовится скрэмбл со сладкой паприкой и сыром пармезан за считанные минуты. Это блюдо можно подать не только к быстрому завтраку, но и приготовить его к полднику. Сыр для приготовления можно использовать любой твердый.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- масло сливочное | 30 г |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- сыр пармезан | 40 г |
- паприка молотая | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Чтобы скрэмбл был крупными кусочками, его не нужно активно перемешать. Нужно аккуратно вилкой проводить из стороны в сторону несколько раз.
5. Горячий скрэмбл разложить порционно и сразу посыпать тертым пармезаном. Сыр лучше натереть на мелкой терке.