-
Если вы любите яичницу на завтрак, то приготовьте яичницу "Чирбули" с помидорами по-грузински. Эта яичница невероятно насыщенная, необычная, яркая, сочная и очень вкусная. Лук для приготовления возьмите небольшой, помидорки желательно выбирать сладкие, а зелень можно использовать любую, которую вы любите. Зелени в этом блюде может быть много. Яичница готовится просто и из доступных продуктов, а результат очень аппетитный!
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - орехи грецкие | 20 г |
| - томатная паста | 1 ч.л. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
| - масло сливочное | 10 г |
| - вода | 50 мл |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить не очень долго, до полумягкости.
2. Орехи порубить ножом, чеснок мелко нарезать и добавить на сковороду, перемешать. Готовить пару минут.




