-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с луком, помидорами и лепешкой - подойдет для сытного завтрака, она зарядит вас энергией до самого обеда. Яичница получается яркая, сытная, насыщенная и вкусная. Яйца можно перемешать, можно оставить целые и сделать глазунью. Эта яичница готовится именно с лепешкой, но если лепешки нет, то вполне можно заменить ее на другое хлебное изделие. Готовую яичницу можно украсить мелко нарезанной, душистой зеленью.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- хлеб белый | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороде разогреть масло. Лепешку нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяного цвета. Убрать лепешку со сковороды.
3. Добавить на сковороду перетертый помидор. Если помидоров нет, то добавьте томатную пасту, либо вкусный, домашний или покупной томатный соус. Перемешать овощи и прогреть пару минут.