-
Время подготовки
0:20
Число порций
6
Многие хозяйки предпочитают экономить свое время и готовить простые, но в тоже время вкусные блюда. Одним из таких удачных рецептов является куриное филе с луком под соусом спайси. Блюдо получается в меру острое, за счет лука оно сочное, а само куриное филе очень питательно. На подготовку всех продуктов уйдет минут 20, а вот оставшиеся полчаса куриное филе будет доготавливается уже без вас, а в духовке.
Ингредиенты
- филе куриное | 260 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- соус спайси | 40 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное филе промойте и нарежьте тонкими небольшими стейками, отбейте молоточком и слегка посолите.