-
Кухня
русская Число порций
2
Кисель из брусники на кукурузном крахмале готовится очень быстро и просто. Этот напиток покорит вас своим аппетитным цветом, ярким ароматом и нежным вкусом. Этот кисель вы всегда можете приготовить по своему вкусу - сделать его более кисленьким, или наоборот, послаще. Кисель можно подать к столу в горячем виде, особенно хорош горячий кисель в холодное время, а в жару этот полезный напиток всегда можно охладить.
Ингредиенты
| - брусника | 150 г |
| - минеральная вода | 500 мл |
| - крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
| - сахар | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В кастрюльку наливаем не газированную, минеральную воду и выкладываем бруснику. 50 мл. воды оставить для крахмала. Провариваем ягоды после закипания 5-6 минут.




