-
Постный суп с овощами и булгуром отлично подойдет не только для постного меню. Такой суп можно предложить худеющим, вегетарианцам или, если вы просто хотите отдохнуть от мясных блюд. Суп готовится очень быстро и получается он легкий, ароматный, вкусный и яркий. Такой суп вкусный как в горячем виде, так и в холодном. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую. Если вы любите супы с картошкой, то вполне можно добавить и одну картофелину в этот суп. Но с картошкой суп будет более калорийный.
Ингредиенты
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- булгур | 5 ст.л. |
- помидор | 2 шт. |
- чеснок | 1 шт. |
- укроп | 1 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- вода | 1 л |
- масло растительное | 40 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить, промыть. Лук мелко нарезать, морковь нарезать полукружочками и выложить овощи в кастрюлю.