-
Постный картофельный суп с оливками отлично подойдет не только для постных дней, его можно предложить вегетарианцам или если вы хотите отдохнуть от мясных блюд. Суп получается легкий, душистый, вкусный и яркий. Готовится такой суп просто и быстро. Зелень для приготовления супа выбирайте свою любимую. В суп можно добавить любимые пряности, сделать суп острый, добавить в суп мелко нарезанный чеснок. Попробуйте приготовить такой суп в разных вариациях.
Ингредиенты
| - картофель | 400 г |
| - вода | 2 л |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - оливки | 100 г |
| - масло растительное | 40 мл |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - петрушка | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить, промыть. Картошку нарезать на небольшие кубики, выложить в кастрюльку, залить водой и поставить на огонь. Довести суп до кипения.




