-
-

Время готовки
1:10
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Сегодня я предлагаю рецепт обычного супчика на каждый день. Готовим мы его традиционно, как и все супы, но вместе с фасолью. Фасоль полезный продукт, который прекрасно себя чувствует как в первых, так и во вторых блюдах, а также в салатах. Хороша фасоль и в качестве добавок и в качестве самостоятельного блюда. В этом рецепте я использую фасоль красную. Она не крупная, и ее нет необходимости заранее замачивать, так как она и так прекрасно разварится. Общее время приготовления нашего супа из-за присутствия в нем красной фасоли не увеличится.
Ингредиенты
- свинина | 360 г |
- картофель | 1/2 кг |
- морковь | 1 шт. |
- лук красный | 1 шт. |
- масло растительное | 70 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- фасоль красная | 100 г |
- укроп | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Готовить суп я сегодня буду на свиных ребрышках. Картошку, лук и морковь почищу, ребрышки порежу.

2. Готовку начнем с приготовления бульона, для чего в кастрюлю с водой поместим ребрышки вместе с фасолью, посолим. Варить бульон будем минут 40 от момента закипания.

3. Тем временем нарежем кубиками картофель.

4. Картофель добавим в суп, поварим минут 15.

5. Из тертой морковки и измельченного лука приготовим пассеровку на подсолнечном масле. Я сегодня использую красный лук, можно использовать обычный репчатый.

6. Пассеровку добавим в кастрюлю и варим еще 10 минут.

7. В конце добавим в суп зелень укропа, перец и лавровый лист. Прокипятим минуты 3 и можем подавать.

8. Суп готов к подаче. Вкусный, наваристый и насыщенный.
