-

Время готовки
1:00
Время подготовки
0:15
Число порций
6
Предлагаю вам попробовать нереально вкусный полевой суп, который готовится с пшеничной крупой и мясом свинины. Особенно хорош этот суп будет, если его приготовить в котелке на природе, он получится с дымком и будет еще вкуснее. Но если нет такой возможности, смело готовьте на газу, он будет не менее вкусным. Можно вместо обычной соли добавить в суп - копченую, также, обычную паприку заменить копченой паприкой и аромат костра вам обеспечен. Суп очень наваристый, насыщенный и сытный, мужчины точно будут довольны, попробуйте.
Ингредиенты
- свинина | 200 г |
- картофель | 3 шт. |
- крупа пшеничная | 1/4 стак. |
- фарш свиной | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- перец болгарский | 1/2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- паприка молотая | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1/2 ч.л. |
- приправа универсальная | по вкусу |
- лавровый лист | 2 шт. |
- укроп | 1 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- вода | 3 л |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В подходящую по объему кастрюлю поместить крупные кусочки свинины. Я взяла мясо нежирное, без кости, можете использовать и с жирком, можно с косточкой. Залить мясо водой и поставить на огонь. Довести до кипения, воду посолить и варить мясо на небольшом огне 30 минут.

2. Пшеничную крупу хорошо промыть водой.

3. Свиной фарш развести горячим бульоном из кастрюли до полужидкого состояния.

4. Через 30 мин. варки мяса, добавить в кастрюлю фарш.

5. Картофель нарезать довольно крупными кубиками.

6. Далее, в кастрюлю добавить картофель, пшеничную крупу, растительное масло, порезанный кусочками лук и прорезанную кубиками морковь. Варить все далее минут 15.

7. Теперь добавить в суп порезанные средними кусочками болгарский перец и помидор.

8. Всыпать соль (если нужно), черный перец, паприку, 0,5 ч. л. сахара, приправу, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, пару лавровых листиков. Суп перемешать.

9. Также, добавить в суп порезанный мелко чеснок и кипятить его еще минут 10-15.

10. Дать наваристому и вкусному полевому супу настояться под крышкой некоторое время (мин.15) и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.
