-
Предлагаю вам попробовать нереально вкусный полевой суп, который готовится с пшеничной крупой и мясом свинины. Особенно хорош этот суп будет, если его приготовить в котелке на природе, он получится с дымком и будет еще вкуснее. Но если нет такой возможности, смело готовьте на газу, он будет не менее вкусным. Можно вместо обычной соли добавить в суп - копченую, также, обычную паприку заменить копченой паприкой и аромат костра вам обеспечен. Суп очень наваристый, насыщенный и сытный, мужчины точно будут довольны, попробуйте.
Ингредиенты
- свинина | 200 г |
- картофель | 3 шт. |
- крупа пшеничная | 1/4 стак. |
- фарш свиной | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- перец болгарский | 1/2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- паприка молотая | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1/2 ч.л. |
- приправа универсальная | по вкусу |
- лавровый лист | 2 шт. |
- укроп | 1 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- вода | 3 л |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В подходящую по объему кастрюлю поместить крупные кусочки свинины. Я взяла мясо нежирное, без кости, можете использовать и с жирком, можно с косточкой. Залить мясо водой и поставить на огонь. Довести до кипения, воду посолить и варить мясо на небольшом огне 30 минут.
6. Далее, в кастрюлю добавить картофель, пшеничную крупу, растительное масло, порезанный кусочками лук и прорезанную кубиками морковь. Варить все далее минут 15.
8. Всыпать соль (если нужно), черный перец, паприку, 0,5 ч. л. сахара, приправу, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, пару лавровых листиков. Суп перемешать.
10. Дать наваристому и вкусному полевому супу настояться под крышкой некоторое время (мин.15) и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.