-
-
Время подготовки
0:15
Число порций
5
Простое в приготовлении, вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье. Если использовать нежирную свинину без кости, суп получится еще и легким, его можно смело давать маленьким деткам. Этот суп получается ярким, ароматным, сытным и насыщенным. Подавайте этот аппетитный суп, посыпанный свежей рубленой зеленью и приправленный черным свежемолотым перцем. Это блюдо станет настоящим угощением для вашей семьи, прекрасно согреет в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом.
Ингредиенты
- свинина | 200 г |
- гречка | 3 ст.л. |
- картофель | 4 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- приправа универсальная | по вкусу |
- лавровый лист | 1 шт. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину порезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю. Влить 2-2,5 л воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, бульон посолить. Варить мясо на небольшом огне 15-20 минут.
8. Обжаренные овощи добавить в суп. Также добавить приправу и лавровый лист. Кипятить суп еще 10 минут.
9. Очень вкусный суп подать горячим, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем. Приятного аппетита.