-
-
Время подготовки
8:00
В холодный зимний день хорошо согревающий и насыщающий острый суп из красной фасоли будет отличным вариантом для домашнего обеда. Остроту супа регулируйте по своему вкусу. Перец чили добавляется в самом конце приготовления, если в семье есть дети, то просто отлейте для них нужное количество порций супа и после этого доведите до вкуса.
Ингредиенты
- окорочок куриный | 1 шт. |
- фасоль красная | 3/4 стак. |
- картофель | 5 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- томатная паста | 2 ст.л. |
- лук зеленый | 10 г |
- петрушка | 30 г |
- укроп | 10 г |
- лавровый лист | 1 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- перец чили молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- чеснок | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Куриный окорочок залить холодной водой. Довести до кипения. Не забывайте снимать пену. Добавить по 2 веточки укропа и петрушки, зеленый лук, лавровый лист и черный перец. Варить 30 минут. Зелень удалить.
8. Добавить по вкусу молотый перец чили и молотый сушеный чеснок. Выключить огонь. Оставить кастрюлю с супом на плите еще на 5 минут.