-
Кухня
русская Число порций
6
Суп с вермишелью и цветной капустой можно подать к постному или вегетарианскому столу. Такой суп отлично подходит для разгрузочных дней, или, если вы просто хотите съесть легкое первое блюдо. Суп готовится быстро, из доступных продуктов, которые найдутся на кухне. Суп получается нежный, вкусный, с легкой сладостью, которую дает цветная капуста. Попробуйте приготовить это простой и аппетитный суп, он понравится многим.
Ингредиенты
- вода | 3 л |
- капуста цветная | 300 г |
- картофель | 3 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- вермишель | 100 г |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- кинза (кориандр) | 6 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картофель почистим, промоем, нарежем мелкими кубиками и заливаем его водой. Поставим кастрюльку на огонь.
3. Морковь почистим, промоем, перетрем ее через крупную терку и добавим к луку. Тушим овощи до мягкости несколько минут.