-
-
Число порций
4
Восхитительная сладкая колбаса с орехами в домашних условиях имеет незабываемый вкус детства. Для приготовления используем простейшие продукты и минимум времени. Для шоколадной колбасы важно выбрать хорошее сливочное масло. Грецкие орехи можно заменить на любые другие орехи по желанию. Также по желанию можно добавить цукаты, очищенные семечки или же изюм. Подавать обязательно в охлажденном виде, а хранить можно в морозильной камере до одного месяца.
Ингредиенты
- печенье | 200 г |
- орехи грецкие | 1 стак. |
- масло сливочное | 100 г |
- сахар | 75 г |
- молоко | 3 ст.л. |
- какао-порошок | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
12. Охлажденную шоколадную колбасу из печенья с орехами разрезать на ломтики непосредственно перед подачей. Приятного аппетита.