-
Капустный салат с морковью, маринованным луком и мятой, получается хрустящий, сочный, ароматный и аппетитный. Прелесть этого салата в том, что если вы любите майонез, то можно заправить его майонезом, а в постные дни можно заправить салат маслом. Оба варианта будут вкусные. Салат готовится быстро из доступных продуктов. В сезон зелени, можно вместо сухой мяты добавить мелко нарезанную свежую мяту, буквально пару листочков.
Ингредиенты
| - капуста | 300 г |
| - морковь | 2 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - уксус винный | 2 ст.л. |
| - вода | 300 мл |
| - мята | 2 щеп. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Овощи почистить, промыть. Лук тонко нашинковать, залить водой и добавить 1 ст. л. уксуса. Оставить лук минут на 5-6. Затем воду слить.




