-
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Блюда из яиц часто готовят на завтрак. Это могут быть обычные вареные яйца, омлет, глазунья. Предлагаю разнообразить свой завтрак и приготовить скрэмбл. Это яичница-болтунья или яичная кашка. Готовится быстро, получается нежное и вкусное блюдо. Приготовить скрэмбл можно с различными добавками: мелко нарезанная колбаса, ветчина, вареное куриное мясо, а также овощи, ароматные травы - такие как шпинат. Блюдо получится более яркое по вкусу и сытное.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- кукуруза консервированная | 1 ст.л. |
- горошек зеленый | 2 ст.л. |
- фасоль стручковая | 2 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- сыр пармезан | 20 г |
- соль | 1 щеп. |
- молоко | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. На сковороду, с растительным маслом, положите консервированную кукурузу, зеленый горошек и стручковую фасоль. Фасоль и горошек были у меня замороженные. Перед закладыванием на сковороду замороженным овощам дайте немного оттаять.
7. Примерно через полминуты начните перемешивать массу на сковороде, чтобы не успел образоваться омлет. Массу перемешивайте до самого дна сковороды и довольно энергично.
8. Примерно через 3-4 минуты готовки, на среднем огне, скрэмбл будет готов. Масса должна остаться очень нежной, чуть влажной.
9. Подавайте скрэмбл сразу, горячим. Нежное и полезное, вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!