-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Яичницу с луком, помидорами и сыром на сковороде можно приготовить на очень вкусный и очень сытный завтрак. После порции такой яичницы чувство сытости останется до самого обеда. Первым делом нужно слегка обжарить лук, затем помидоры, добавить яйца и посыпать сыром и свежей зеленью. Блюдо получается очень яркое по вкусу. Помидоры хорошо сочетаются с яйцами, сыр добавит нежный сливочный вкус. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
- помидор | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- сыр пармезан | 20 г |
- петрушка | 1 ч.л. |
- соль | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Добавьте в сковороду нарезанные на ломтики помидоры. Перемешайте и продолжайте обжаривать, пока жидкость из помидор не выпарится почти полностью.
5. Продолжайте готовить до нужной вам прожарки яиц. За это время сыр тоже расплавится. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!