-
Число порций
1
Яичница с охотничьими колбасками подойдет больше не на завтрак, как это обычно принято, а на ужин, поскольку колбаска достаточно жирненькая и калорийная, а значит сытная. Секрет данного рецепта заключается в том, что колбаска в начале запекается в духовке, и только после этого обжаривается с яйцами. Рецепт очень простой, не изысканный, я бы сказала холостятский. Он пришелся мне по вкусу, поэтому делюсь им с вами.
Ингредиенты
| - яйцо | 1 шт. |
| - охотничьи колбаски | 1 шт. |
| - масло сливочное | 5 г |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Выложите кружочки колбаски, сверху вбейте яйца. Поперчите яичницу, посолите только желтки, так как колбаска и так содержит много соли.




