-
Время подготовки
0:10
Число порций
3
Салаты с использованием пекинской капусты получаются очень вкусные, сочные, хрустящие. Если вместо пекинской используете белокочанную капусту, то обязательно нарежьте ее тонкой соломкой и слегка помните руками, чтобы дала сок и стала мягче. Салат получается сытный и ароматный за счет полукопченой колбасы и вареных яиц, сочный и хрустящий за счет свежего огурца и пекинской капусты. Зелень для салата возьмите любую, которую предпочитаете. Я взяла для салата по полной столовой ложке нарезанного укропа, зеленого лука и кинзы. Заправить салат можно майонезом или сметаной.
Ингредиенты
| - капуста пекинская | 100 г |
| - колбаса копченая | 100 г |
| - яйцо | 3 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - лук зеленый | 1 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |




