-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Летом, когда овощи только что сняты с грядки, хочется как можно больше готовить из них самых разных блюд - от салатов, закусок, до супов, вторых блюд и запеканок. Овощи с грядки самые полезные, самые вкусные и свежие. Для салатов можно взять абсолютно любые свежие овощи, которые вы предпочитаете. Заправлять овощные салаты можно растительным маслом, сметаной, натуральным йогуртом или майонезом. Для салата я взяла пекинскую капусту - она мягкая и очень нежная, спелые помидоры и огурцы. Из зелени укроп, петрушку и рукколу.
Ингредиенты
| - капуста пекинская | 100 г |
| - помидор | 2 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - салат руккола | 15 г |
| - петрушка | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |




