-
Кухня
русская Число порций
4
Салат с редиской, помидорами и сельдью получается необычный по вкусу, он очень ароматный, яркий, пикантный и легкий. Если вы любите рыбные салаты, то попробуйте приготовить и такой. Помидоры для приготовления салата нужны сладкие, плотные, небольшие, вполне подойдут помидоры черри. Если репчатый лук сильно острый, то промойте его под проточной водой или залейте кипятком и сразу откиньте на дуршлаг. Этот салат подходит для постного меню.
Ингредиенты
| - помидор | 200 г |
| - редис | 4 шт. |
| - сельдь соленая | 200 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - уксус винный | 1 ч.л. |
| - горчица дижонская | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |




